Spargel im Schloss – ein kulinarsches Doppel

Schwäbisch-italienisches Spargelmenü & Geschmackserlebnis alter, seltener Spargelsorten
Mittwoch, 9. Mai 2018, Beginn Spargelmenü: 19.00 Uhr, Geschmackserlebnis: 18.00 Uhr,
Residenzschloss Urach, in der Dürnitz

Die Besucher dürfen sich auf genussvolle Momente freuen: Neben der Spargelverkostung wird auf der kulinarisch-historischen Schlossbühne ein schwäbisch-italienisches Spargelmenü von Gastronom Jörg Ebermann angerichtet. Dazu werden edle Weine aus Württemberg und Italien gereicht. Der Abend wird mit moderiert von Dr. Ursula Hudson, Michael Hörrmann und Prof. Dr. Peter Rückert. Für die passende musikalische Begleitung sorgt Mari Vihmand am Klavier.

Programm

Geschmackserlebnis
Beginn 18 Uhr, Residenzschloss Urach, Rondellzimmer, 1. Etage
Moderation: Dr. Ursula Hudson, Preis pro Person 15,00 € (Teilnehmerzahl ist begrenzt)

Mehr nussige und bittere Noten – erleben Sie selbst die spargeltypischen Aromen, die sich die alten, seltenen und reinsortigen Spargelsorten bewahrt haben. Als Kostproben stehen zur Auswahl z. B. Schwetzinger Meisterschuss, Schneewittchen oder Huchels alpha.

Schwäbisch-italienisches Menü von Jörg Ebermann
Beginn 19 Uhr, Residenzschloss Urach, in der Dürnitz
Moderation: Dr. Ursula Hudson, Michael Hörrmann, Prof. Dr. Peter Rückert
Musik: Mari Vihmand, Preis pro Person 59,00 € (exklusiv Getränke)

Apéritif und Amuse bouche
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Tartar von der Ermstalforelle mit grünem Spargel
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Trilogie von „Schwetzinger Meisterschuss“-Spargel,
Maultäschle und Ravioli mit Frühlingsmorcheln
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Civet vom Älbler Wildschwein
mit Pfefferkirschen und Alb Linsen-Dinkelnudeln
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Holundermousse mit Erdbeeren, Rhabarber und Mandelsauce

(Auf Wunsch wird eine vegetarische Variante angeboten)

Weiter Informationen (pdf): Spargel im Schloss Urach

Buchung und Informationen: Spargelgala Schloss Urach