„SCHMECKEN UND ENTDECKEN“– gesellig zum Feinschmecker werden
WANN: immer letzter Dienstag im ungeraden Monat
Start: Dienstag 26. März, 19 Uhr,
WO: In der Kulturschmiede Alimentari da Loretta (Nähe Marienplatz)
Das erste Thema dieser Reihe (weitere Themen siehe Flyer anbei sowie homepage):
Pastaglück und Teigweisheiten – mit und ohne Ei
Verkostungsrunde – große Spaghettata – variantenreicher Sugo
Spannend wie ein Krimi sind die Verstrickungen zwischen Pasta und Glückseeligkeit. Wie entsteht Glück und was sagt der Glyx-Faktor? Wie lässt sich das eine oder andere beeinflussen? Dr. Petra Forster zeigt Ihnen, wie sich das wahre Pastaglück steigern lässt. Erkennen Sie schon beim Einkauf eine wirklich gute Pasta? Sie werden an diesem Abend selbst mitkneten, formen und fühlen wie sich Mehlqualitäten unterscheiden. Ob mit ohne Ei, hier steckt noch mehr dahinter.
Im Anschluss an die Verkostungsrunde gibt es eine große Spaghettata mit variantenreichem Sugo.
Um 19.00 Uhr beginnen wir.
Eintritt 15 Euro incl. Verkostungsproben. Weitere Speisen ab 7 Euro können bestellt und ab ca. 20 Uhr genossen werden.
Örtlichkeit: Ein Stuttgarter Geheimtipp, Kulturschmiede und Restaurant Link: Alimentari da Loretta,
Stuttgart, Nähe Marienplatz, Römerstr. 8.
Anmeldung direkt: lorettapetti@aol.com oder Tel. 0711 6494804.