Zum zehnjährigen Jubiläum der Slow Food Messe präsentierten Mitglieder aus den Convivien Freiburg, Karlsruhe, Schwarzwald-Baar-Heuberg, Stuttgart und Tübingen gemeinsam mit dem Sternerestaurant Speisemeisterei ein mehrgängiges Menü mit begleitenden Weinen.
Spezialitäten aus den jeweiligen Regionen wurden an diesem Abend im Stuttgarter Schloss Hohenheim stilvoll aufgetischt. Den Restaurantservice übernahmen aufmerksame Slow Food Mitglieder.
Hier die Menükarte: Menükarte Schnecke trifft Stern.pdf
Hier gibt es den knapp neunminütigen Film über unsere Arbeit in der Küche:
Weiter geht`s mit Bildern (vielen Dank an Holger Riegel www.riegel.photos und Margret Wehning für die stimmungsvollen Bilder). Hier zunächst die Bilder der einzelnen Gänge:
Bilder aus der Küche:
Und noch die Bilder aus dem Restaurant: