Sehr geehrte Kunden,
liebe Freunde von LA FATTORIA Stuttgart,
Sie mögen frisches Pesto?
Am Freitag, 18. September 2015, um 19.00 Uhr,
lernen Sie, wie man im original Pesto-Mörser, frisches Pesto Genovese und feines Pesto Rosso Trapanese herstellt. Dies alles unter Anleitung und nach dem Originalrezept von Sergio Muto, Pesto-Weltmeister 2012! Sie vergleichen nach Fertigstellung Ihre unterschiedlichen Pesto-Ergebnisse und belohnen sich für Ihre Mühe mit einem Teller leckerer Nudeln Ihrer soeben hergestellten Pesto-Variationen.
Der Kurs inklusive Pesto-Verkostung mit frischen Nudeln, einem Begrüßungsgetränk und abschließendem Dessert kostet 40,00 EUR. Sämtliche Zutaten und der Mörser werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt.
Da es für jeden Termin max. 10 freie Plätze gibt, gilt die verbindliche Anmeldung nach der Reihenfolge ihres Eingangs. Das Anmeldeformular senden Sie bitte an uns zurück. Sie erhalten es bei uns im Geschäft, per E-Mail info@lafattoria-stuttgart.de oder Fax 0711 93 32 90 90.