Die vier Koch- und vier Weinstammtische sind das Herz unserer Slow Food Regionalgruppe. In den Kochstammtischen treffen sich jeden Monat Hobbyköche, um gemeinsam zu kochen, Rezepte auszuprobieren und Ideen auszutauschen.
Sie wollen mitmachen? Wir laden Sie herzlich ein, zunächst auch als Nichtmitglied an einem unserer regelmäßigen Treffen (in Stuttgart und Schorndorf) teilzunehmen. Es gibt immer wieder einzelne Gast-Plätze.
Unsere Weinstammtische
Gemeinsame Besuche bei Winzern, Verkostungen von Weinsorten und der Spaß an guten Weinen – die vier Weinstammtische treffen sich monatlich zu Verkostungen. Viele Teilnehmer sind kompetente Ansprechpartner und geschätzte Weinberater, zum Beispiel in der Vinothek auf der Slow Food Messe. Wenn Sie sich für Slow Food und Weine interessieren, sind Sie – zunächst auch als Nichtmitglied – herzlich willkommen.