Wissen, was man isst.
Nach dem grandiosen Start des Genussführers im Jahr 2014 kann man in der aktualisierten Ausgabe 2019/2020 über 500 Restaurants entdecken – im Großraum Stuttgart und in ganz Deutschland.
Für die Regionalgruppe Stuttgart ist eine ehrenamtliche Testergruppe von Slow Food Mitgliedern – anonym und immer auf eigene Rechnung – unterwegs in der Region, um Lokale zu finden, die nach Slow Food Kriterien kochen: regionale Gerichte, handwerklich zubereitet mit saisonalen Produkten aus der Gegend, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen. Unser Testterritorium umfasst Stuttgart und Umkreis von ca. 30-40 km.
Informationen zur Genussführergruppe Stuttgart: stuttgart@slowfood.de
Restaurants in der Region Stuttgart, die wir empfehlen:
• Besenwirtschaft Fritz Funk | Friedhofstr. 25 · 74369 Löchgau · www.weinbau-fritz-funk.de
• Landgasthaus Hirsch | Kaiserstraße 8 · 73650 Winterbach- Manolzweiler · www.hirsch-manolzweiler.de
• Hotel-Restaurant „Zum Reussenstein“ | Kalkofenstr. 20 · 71032 Böblingen · www.reussenstein.com
• Lamm Feuerbach | Mühlstraße 24 · 70469 Stuttgart- Feuerbach · www.lamm-feuerbach.de
• Speisekammer West | Rosenbergstraße 89 · 70193 Stuttgart · www.speisekammer-west.de
• Mayers Burgrestaurant Hohenbeilstein | Langhansstrasse 1 · 71717 Beilstein · www.burg-beilstein.de
• Koppes Tafelhaus | Hauptstrasse 32 · 74321 Bietigheim- Bissingen · www.koppes-tafelhaus.de
• Zum Bäckerhaus I Dorfstraße 13 · 73061 Ebersbach-Roßwälden • www.zumbäckerhaus.de
• Weinstube Klink I Epplestraße 1C · 70597 Stuttgart • www.weinstubeklink.de