SCHMECKEN UND ENTDECKEN

„SCHMECKEN UND ENTDECKEN“– Humorvolle Kulinaristik mit Hinterlist und Tatendrang

WANN: Dienstag 28. Mai, 19 Uhr,
WO:      In der Kulturschmiede Alimentari da Loretta (Nähe Marienplatz)

VON FETT BIS V(F)IAGRA – GOLDENE ZEITEN
Blindverkostung – vom Potenzial der Öle und Fette – Pestovariationen uvm.

Ernährungswissen essen und zum Feinschmecker werden!

Humorvoll und scharfsinnig schlüpft die Referentin mal in die Rolle umsatzgetriebener Food-Designer, mal in die Rolle scheinbar wehrloser Pflänzchen. Auch die Teilnehmer legen Hand an – kneten, testen und entdecken kulinarisch die Mysterien des Geschmacks: Abwehrstoffe werden zu Aromen, Weinstöcke lieben Mozart, Fleisch von stressfreien Rindern schmeckt einfach besser.

Durch die Symposien führt Sie Dr. Petra Forster, Dozentin für Ernährungswissenschaften, Beirätin einer Ökokontrollstelle, Autorin und begeisterte Köchin.

Beginn 19 Uhr, Eintritt 15 € inkl. Verkostungsproben

Präsentation und horizontale Verkostung wechseln sich in kurzen Abschnitten ab.
Zusätzliche Speisen können vorbestellt und ab etwa 20 Uhr genossen werden.

Örtlichkeit: Kulturschmiede und Restaurant Link: Alimentari da Loretta, Stuttgart, Nähe Marienplatz, Römerstr. 8.
Anmeldung direkt: lorettapetti@aol.com  oder Tel. 0711 6494804.