Mit Slow Food Köln nach Mainfranken. Freitag 10.4. – Sonntag 12.4.2014

Die Reise geht am Wochenende nach Ostern (Variante 1: Freitag bis Sonntag, oder  Variante 2 Samstag bis Sonntag) nach Marktbreit in Mainfranken nahe Würzburg.

Hier bietet das Hotel/ Restaurant Michels Stern (im Slowfood Genuss Führer 2014 aufgenommen, BIB im Michelin), eine Kulinarische Weinprobe an, d.h. zu jedem Gang eines 4-Gänge Menüs gibt es jeweils parallel zwei Weine fränkischer Topwinzer zu verkosten – vorgestellt von den Gastgebern Stefan und Annabelle Stern. Eine spannende Erfahrung, die wir schon miterlebt haben.

Neben den kulinarischen Genüssen bietet sich am Samstag eine Besichtigung Würzburgs oder eine Tour am Main zu vielen kleinen malerischen Orten an, die jeder individuell und ggf. mit anderen Reiseteilnehmern planen sollte. Auch Besuche bei etlichen Winzern sind sehr lohnenswert. Bei der Planung sind wir gerne mit Tipps behilflich. Auch eine Verlängerung des Aufenthalts ist empfehlenswert, müsste dann aber individuell organisiert werden.

Das Hotel/Restaurant Michels Stern in Marktbreit macht uns folgendes Angebot:

Variante 1

Arrangement mit zwei Übernachtungen inklusive Frühstück und Garagenplatz, ein 3-Gänge Menüs inklusive je einem Glas Frankenwein zu jedem Gang am ersten Abend, kulinarische Weinprobe am zweiten Abend.

Pro Person im DZ 169 € / im EZ 189 €

Variante 2

Eine Übernachtung inklusive Frühstück von Sa auf So mit kulinarischer Weinprobe am Samstagabend

Pro Person im DZ 111 € / im EZ 128 €

Wir freuen uns auf ein reges Interesse an diesem Wochenendtrip!

Auf unseren Veranstaltungen sind auch Gäste stets und herzlich willkommen!

Zur Anmeldung oder für Fragen könnt Ihr uns eine Mail schicken oder nutzt das Kontaktformular.