Koch- und Weinstammtische

Die vier Koch- und vier Weinstammtische sind das Herz unserer Slow Food Regionalgruppe. In den Kochstammtischen treffen sich jeden Monat Hobbyköche, um gemeinsam zu kochen, Rezepte auszuprobieren und Ideen auszutauschen.

Sie wollen mitmachen? Wir laden Sie herzlich ein, zunächst auch als Nichtmitglied an einem unserer regelmäßigen Treffen (in Stuttgart und Schorndorf) teilzunehmen. Es gibt immer wieder einzelne Gast-Plätze.

Ansprechpartner der Kochstammtische:
Herbert Reger      Telefon 0711-624275      1x im Monat an einem Dienstag (vegetarisch)
Dany Ebinger       Telefon 0170-1879477    1x im Monat an einem Mittwoch
Horst Rachner      Telefon 0171-4226585   1x im Monat an einem Freitag
Petra Pfitzer         Telefon 0171-4280000   1x im Monat an einem Mittwoch in Schorndorf

Unsere Weinstammtische

Gemeinsame Besuche bei Winzern, Verkostungen von Weinsorten und der Spaß an guten Weinen – die vier Weinstammtische treffen sich monatlich zu Verkostungen. Viele Teilnehmer sind kompetente Ansprechpartner und geschätzte Weinberater, zum Beispiel in der Vinothek auf der Slow Food Messe. Wenn Sie sich für Slow Food und Weine interessieren, sind Sie – zunächst auch als Nichtmitglied – herzlich willkommen.

Ansprechpartner der Weinstammtische:
Martin Strangfeld   Telefon 07654-807733  1x im Monat an einem Dienstag
Gerhard Schiek     Telefon 0711-6492541  1x im Monat an einem Donnerstag
Esther Wiemann   Telefon 07022-738696  1x im Monat an einem Donnerstag in Nürtingen
Ingo Plessing        Telefon 0163-2589601  1x im Monat an einem Dienstag
Email-Kontakt und Anfragen: stuttgart@slowfood.de