Koch- und Weinstammtische

Die sechs Koch- und drei Weinstammtische sind das Herz unseres Conviviums. In den Kochstammtischen treffen sich jeden Monat rund 100  Hobbyköche, um gemeinsam zu kochen, Rezepte auszuprobieren und Ideen auszutauschen.

Sie wollen mitmachen? Wir laden Sie herzlich ein, zunächst auch als Nichtmitglied an einem unserer regelmäßigen Treffen (in Stuttgart und Schorndorf) teilzunehmen. Es gibt immer wieder freie Plätze.

Unsere Weinstammtische

Gemeinsame Besuche bei Winzern, Verkostungen von Weinsorten und der Spaß an guten Weinen – die drei Weinstammtische treffen sich monatlich zu Verkostungen. Viele Teilnehmer sind kompetente Ansprechpartner und geschätzte Weinberater, zum Beispiel in der Vinothek auf der Slow Food Messe. Wenn Sie sich für Slow Food Weine interessieren, sind Sie – zunächst auch als Nichtmitglied – herzlich willkommen.

Ansprechpartner der Kochstammtische:
Herbert Reger      Telefon 0711-624275  1x im Monat an einem Dienstag (vegetarisch)
Dany Ebinger   Telefon 0170-1879477  1x im Monat an einem Mittwoch
Wolf Paul          Telefon 0711-32 43 93  zur Zeit nicht aktiv, neue Mitköche gesucht!
Birgit Wagner   Telefon 0711-324393    1x im Monat an einem Donnerstag
Horst Rachner  Telefon 0171-4226585  1x im Monat an einem Freitag
Petra Pfitzer      Telefon 0171-4280000 1x im Monat an einem Mittwoch in Schorndorf
Ansprechpartner der Weinstammtische:
Martin Strangfeld   Telefon 07654-807733  1x im Monat an einem Montag
Gerhard Schiek     Telefon 0711-6492541  1x im Monat an einem Donnerstag
Esther Wiemann   Telefon 07022-738696  1x im Monat an einem Donnerstag in Nürtingen
Email-Kontakt und Anfragen: stuttgart@slowfood.de