Geschmackserlebnis Alte Kuh

Wann:
26. November 2017 um 11:30 – 14:30
2017-11-26T11:30:00+01:00
2017-11-26T14:30:00+01:00
Wo:
Ochsen Post
Franz-Josef-Gall-Straße 13
75233 Tiefenbronn
Deutschland
Geschmackserlebnis Alte Kuh @ Ochsen Post
 
Je oller, je doller. Wir wollen erfahren, wie aus alten Kühen aus der Region ein einmaliges Geschmackserlebnis wird.
 
 
Ein Fleischmenü rund ums Rind, mit unserem Slow Food Mitglied und Unterstützer Theo Jost vom Ochsen Post Hotel & Restaurant.
 
  • Apero im Fleischreifekeller mit Tartarbrötchen von der deutschen Färse.
 
  • Rindercarpaccio
 
  • Beef Tea
 
  • Fleischvariationen von alter Kuh, Färse und Rind
 
  • Dessertauswahl
 
Kosten: 79€ pro Person, inklusive Aperitif
Anmeldung hier 
Dieser Beitrag ist ein Replikat vom Kalender-Feed einer anderen Seite.