Radfahren rund um Stuttgart. 15 reizvolle Touren zu heimischen Erzeugern.

Brauereien, Forellenzüchter, Käsereien – die Gegend rund um Stuttgart bietet Liebhabern von regionalen Gaumenfreuden eine riesige Auswahl. Friederike Votteler und Peter Pipiorke sind profunde Kenner der Region und haben in diesem Ausflugsführer 15 Radtouren zusammengestellt, die zu unterschiedlichen kleinen Anbietern von lokalen Produkten und an wunderschöne Orte führen – von Metzingen bis Vaihingen und von Schwäbisch Hall bis Herrenberg.

Ob Sauerkraut, Schokolade, Senf oder Whisky, für jeden Geschmack ist etwas dabei. So verspricht jede Tour nicht nur ein Naturerlebnis zu werden, sondern auch eines das Mund und Magen erfreut.

–  Zahlreiche Farbfotos, Infokästen und Karten

–  Tipps zu Strecke, Öffnungszeiten und
Einkehrmöglichkeiten

Halbtages- und Tagestouren zwischen 40 und 70 km Länge

140 Seiten, 77 Bilder, 16 Karten, Format 12,5 x 20 cm € 14,90 (D); ISBN 978-3-7650-8714-1